기타 고민상담고민상담
풍족한돌꿩102
풍족한돌꿩10222.12.02

짝사랑을 어떻게 할 수 있나요??

제가 초등학교 3학년을 마지막으로 짝사랑을 못하고 있어요

지금 고등학생인데 이러다가 평생~ 사랑을 못 찾을까봐 겁나요 짝사랑을 어떻게 하면 할 수 있나요??

특정 사람을 좋아해 보려고 해도 잘 안돼요

  • 안녕하세요. 대찬원앙116입니다.

    짝사랑은 가슴만 아파요...

    아직 나이가 젊으니 살다보면 좋은분 나타날겁니다...

    짝사랑은 하지마시고 진정한 사랑을 하세요

  • 안녕하세요. 싹싹한사슴벌레127입니다.

    굳이 짝사랑을 왜 찾아서 하시나요?

    님 눈이 높거나 주변에 이상형이 없어서 그런거니

    좀더 나이를 먹어가시다보면 님 눈에 차는 사람이 보일거에요.

    그때 맘아픈 짝사랑 말고 대쉬를 하세요.