토리빅12
토리빅1223.09.10

자동차에 요즘주유 얼마나하시나요??

자동차에 기름 얼마나 넣고 주행하시나요??

기름값이 상승하고 있는 요즘 주유소가는것이

싫어요;;

출퇴근도 기름값인상때문에 부담이 많이가네요

차를 두고 대중교통을 이용하자니 3시간이상걸리고

어쩔수없이 차를끌고가는데 넘부담되요::

  • 안녕하세요. 쌈박한딱따구리96입니다.

    보통 가득 주유를 하고, 주유등이 들어오기전에

    주유를 하려고 합니다. 주유등이 들어오고 끝까지

    운행하면 차에 무리가 갑니다

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    저는 주유소 가는게 더 번거로워서 항상 만땅을 주유하고 차량을 이용하는데 요즘처럼 인건비가 비싼세상에서 만땅을 넣지 않아 자주 가는게 더 비효율적일거 같습니다