자동차보험가입시 다이렉트 추천해주세요

어느보험사가 다이렉트 자동차보험이 저렴할까요?

한번에 여러보험사 조회하는 사이트같은것이 있을까요?

일일이 여러보험사를 거쳐야 하는것일까요?

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 단정한뱀눈새182입니다.

한번에 여러 보험사를 조회해주는 사이트도 있고

본인이 직접 따로따로 하시는 방법이있는데요.

저같은경우는 한번에 여러곳을 조회해서 찾는방법으로했는데도 괜찮더라구요.

일일이 따로따로하는게 좀귀찮다보니..

    안녕하세요. 빠른망둥어280입니다.

    다이렉트 자동차보험은 회사마다 들어가서 직접 해보셔야 됩니다..차량사항, 가입경력, 할인할증등급.등등 달라서 어느 보험사가 저렴한지는 매년 다르십니다