누구보다 열심히
누구보다 열심히23.02.23

블로그 글을 쓸때 어떤 것이 더 유리하나요?

한 가지 주제로 집중된 블로그랑

여러 주제의 글이 다양하게 있는 블로그 중에

어느 것이 더 돋보이고 사람들에게 관심이 끌지

뭐가 더 유리할까요?

  • 개인적으로 추천드리기에는 처음 시작으로 티스토리가 좋다고 생각해요. 수익화 블로그로 만들기 위해서는 입문자용으로 티스토리부터 졸업해야 다음단계로 가시기 쉬울거에요

  • 안녕하세요. 당신의 질문 나의 행복이입니다. 하나의 주제에 정통하여 자세하고 확실하게 정보 전달 해주는게 중요 하지 않을까요 그래야 사람들이 필요 할때 마다 찾아 오고 물어 보고 할테니깐요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 반듯한누에28입니다.

    여러 블로그로 수익을 내는 블로거들의 말을 종합해보자면, 한가지 주제가 더 좋다고 합니다.

  • 안녕하세요. 관대한호아친36입니다.

    제가 실제로는 안해봤지만 리뷰만하는 블로그는 리뷰만 쌀먹이라고 돈을 버는 앱을 알려주는 블로그는 그 부분만하는게 좋은데 태그를 많이 붙이는게 중요하다고 합니다