eogus815
eogus81523.04.30

저기 일본 애니에 대해서 질문드립니다.

옛날에는 일본애니 재미있는게 많았는데 그래서 취미로 보기 시작했는데 요즘에는 왜이렇게

일본애니가 재미가 없는거죠? 내용이 너무 빈약하고 이제는 안보게 되네요.

  • 안녕하세요. 따뜻한말32입니다.

    전 갠인적으로 아직까지 일본애니 많이 즐겨보고 찾습니다

    제가 보기엔 나이가 들수록 개인적인 취향이 변할수도 있고요 요새는 다른 애니도 많이 나와 상대적으로 일본애니가 재미 없다고 느끼실수도 있는거 같내요