탈퇴한 사용자

극장에 영화 예매할 때 명당자리 예매하는 꿀팁 좀 알려주세요.

극장에서 영화를 볼 때 명당 자리가 있다고 하던데 이런 명당자리는 어떤 자리를 얘기하는 건지 명당자리 예매하는 꿀팁 좀 알려주세요.

  • 기운찬코요테206
    기운찬코요테20623.05.01

    안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    영화관에서 중간줄의 중간 부분이 영화 보기 좋습니다 제일 앞에는 고개를 올려서 봐야하고 맨 뒤는 아래로 봐야합니다

  • 안녕하세요. 맹맹벌나비948입니다.

    극장 자리선택시 가운데가 좋아요.너무 가깝거나

    멀면 영화에 집중하기가 어렵거든요.그리고 측면도 피해주세요.