외로운침팬지184
외로운침팬지18423.10.31

평소궁금했던건데 필드나가서치는거랑 스크린골프는 실력이비슷하게나오나요?

평소에 궁금했던내용인데요 스크린에서 골프실력이좋으면 실제 필드에서도 실력이 좋은지가 궁금합니다. 아시는분 답변부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 호기로운천인조178입니다.

    필드에서 잘 치는 사람은 스크린에서도 잘 치는데, 스크린으로만 치던 사람이 필드로 나가면 실력발휘를 못하는 것 같아요.

  • 안녕하세요. 말끔한자라19입니다.

    스크린에서 잘치면 필드서도 잘치긴 하지만 스코어는 차이가 많이 납니다. 필드는 변수가 심합니다.