청렴한메뚜기61
청렴한메뚜기6123.02.20

폰 키즈 요금제 어떤게 좋을까요?

올해 초등학교 입학하는 아이 자급폰은 구했습니다.

알뜰폰 키즈요금제가 있다던데, 제가 가입한 통신사에 가족 결합을 하는게 좋을지 아니면 알뜰폰 키즈요금제에 가입하는게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 상냥한앵무새입니다.

    키즈폰 전용 요금제가 좋습니다

    저희는 젬폰을 쓰고 있습니다

    위치추적도 되고 어플제어도 됩니다

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.저는 아들요금제 26000원이가 그요금제로 했습니다. 1.5기가사용이후 3지로 무제한이고 통화료도 무제한이라 이게 좋은듯해세요.

    요즘 어린아이들이 통화하면서 게임을 하더군요