하얀날쥐9
하얀날쥐922.08.02

40살 넘어서 자연임신으로 임신잘되는방법있을까요?

40살 넘어서 자연임신으로 임신잘되는방법 및 준비해야할거있을까요? ..

  • 안녕하세요. 깜찍한개리153입니다.

    물론 나이도 중요하지만 소중한 생명을 맞이 할 수

    있도록 건강하게 몸 관리를 하는게 좋지 않을까요?

  • 안녕하세요. 풍족한족제비10입니다.

    이건 의사같은 전문가에게 할 질문이네요 우리들이 할 수 있는 말이라곤 몸관리를 정말 잘하셔야 한다 정도 같아요

  • 안녕하세요. 너그러운물소206입니다.

    40이 넘어도 자연임신이 잘되는 분들은 임신이 되는데요 노력해 보시고 임신이 어려우시다면 병원에 가셔서 상담 및 진료를 받는것을 추천 드립니다