행복한날들
행복한날들22.09.04

비오는날 창문이 덜컹거릴때 소리가 안나게 하는방법은?

비오는날 되면 잘때쯤 창문이 더 덜컹거리고 신경쓰여요바람에 덜컹거리지않게 하는 방법은 뭐가 있나요? 그 틈을 신문지로 막으면 되려낭 ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 위대한거북이239입니다.

    최대한 유리창을 꽉 닫는 것 외엔 방법이 없습니다.

    비오는 날에 바람이 많이 불기 때문에 생기는 자연 현상입니다.

  • 안녕하세요. 투명한너구리11입니다.

    나무나 장난감 같은걸로 창문 옆을 꽉끼워 주심 흔들림이 줄어 빠지거나 깨짐 예방할 수 있습니다

  • 안녕하세요. 페이도입니다.

    평균적으로 창문틀과 창사이에 유격이 생겨 바람이 불면 흔들려서 소리가 나는것이니 사이에 종이나 천등으로

    사이를 메뀌주시면 됩니다