2024년에도 힘찬파이팅할까요
2024년에도 힘찬파이팅할까요23.11.12

길고양이에게 밥주는 심리???

길고양이에게 밥주는 선택적 캣맘들의 심리가 궁금합니다.

안그래도 많은 개체수로 인해 대책이 안서는 마당에 길고양이들한테 밥주는 캣맘들이 많다고 들었습니다.

이러한 선택적캣맘들의 심리가 궁금합니다.

정 안타깝고 불쌍하면 데려가서 키우면 될것인데 말입니다요

  • 안녕하세요. Piyrteudgjw3232d입니다. 질문자님 저도 질문자님 마음과 똑같은 마음 입니다 도대체 심리를 모르겠네요 자기네들은 엄청 좋은일 한다고 자부심을 갔더라구요.