냉정한고니157
냉정한고니15723.03.03

간식을 밥먹고 나서 먹는거와 배고플때 먹는거와 허기를 달래는데 차이가 있을까요?

제가 12시쯤에 밥을 먹고나면 3-4시면 소화가돼서 다시 배가 고픕니다. 그때에 간식으로 배를 채우는데, 간식을 그때 안먹고 2시쯤에 먹어도 칼로리는 같으니깐 허기를 달래는데 똑같이 도움이 될까요? 아니면 배가 고플때 먹어야 할까요?

  • 안녕하세요. 프로아들육아러87입니다. 밥은 정햐진 때 먹어야 합니다 사실 배고프다고 할때 먹는거는 늦는 거라고 합니다 사람들이 5시에 밥을 먹어야 되는데 7시쯤 배가 고프면 먹어서 과식을 하게.된다고 합니다 칼로리를.걱종하신다면 조금씩 여러번 먹는것도 괜찮습니다