깜찍한얼룩말52
깜찍한얼룩말5221.01.01

자동차 뒤에 저 선은 뭔가요?

안녕하세요

길을 가다가 스타렉스 뒤에 저런선이 나와있는걸 봤는데 저 선은

어떤선 인가요? 저러구 운전다녀도 문제없나요?

궁금해서 올립니다:) 이제 운전시작해서 저런게 다 궁금하네요ㅋㅋ

아시는분 계심 답 부탁드립니다><

  • .......................................................................................

    안녕하세요.

    자동차 현 경험으로 적어본다면 저 스타렉스 밑에 있는건 아무래도

    길가다가 걸린 밧줄 같은것으로 보입니다.

    그러니 운전 조심하시고 건강하게 잘 지내시길 바람니다.

    ( 정비과 교육 1년 , 군과도 정비과 , 취업도 정비과... )