냉정한파리36
냉정한파리3624.02.11

티비가 화면이 안나와요 소리만나요....

티비가 소리는 나는데 화면이 안나와요

패널이 나갔다고하기엔 셋콥박스 꺼져있을때 신호없음 화면은 뜨고요 또 셋톱 키면 검정화면만 나와요

왜이런걸까요

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.브라운관수명이다된것같은되요 우리도 얼마전에말만나오고 회면이안나와교체했어요

  • 안녕하세요. 캄캄한 새벽을 밝히는 달입니다. 아마 후면 LED가 나간것 같습니다. 후면 발광해주는 LED 교체하면 됩니다. 서비스 불러도 되고 자가수리도 쉽습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    기본적인 버튼 부분의 문제가 아니라면 tv 셋탑박스 문제이거나 액정 문제일수도 있습니다 셋탑 먼저 검사 받아보시고 이후 문제없다몈 티비쪽으로 검사 받아보세요