탈퇴한 사용자

종이가방 밑부분 잘 안찢어지게 하는 방법있을까요?

물건을 넣어서 가야할때 집에 있는 종이가방에 넣어서 나가는데 가끔 종이가방 밑부분이 찢어지는 경우가 있어서요. 그래서 양손으로 결국 들고가는데 어떻게 하면 잘 안찢어질까요?

  • 선풍기샤워기978
    선풍기샤워기97823.02.25

    안녕하세요. 꼼꼼한봉황386입니다.

    종이가방 밑바닥에 박스테잎을 붙여서 가면..

    무거운 짐을 담아도 찢어지는 일이 없어요.

    박스테잎이 없다면..종이 가방 밑바닥에 두꺼운

    종이를 먼저 넣고..그위에 짐을 담아도 도움이되요

  • 안녕하세요. 화끈한가재38 맹꽁이입니다.

    몇가지 방법이 있는데요.

    첫째. 종이가방을 하나 더 넣어 겹쳐서 사용하기.

    둘째. 빳빳한 종이를 바닥 받침용으로 넣어준다. 과자박스 등.

    셋째. 바닥과 테두리를 테이프를 붙인다.

    물건 들고 다닐때 난감한 경험이 있죠.

    급하면 두겹 세겹 넣어서 사용하는경우도 있었네요.

  • 안녕하세요. 탁월한동고비138입니다.

    종이 가방 밑 부분에 받침대를 받혀놓으면 하중이 덜 가기 때문에

    종이가방이 찢어지는 경우를 줄일 수가 있습니다.