등산·클라이밍취미·여가활동
갸름한콰가225
갸름한콰가22523.06.21

아차산 용마산 가족끼리 산책하기 좋은 코스 추천해주세요

광진구 살고 있어요. 아차산은 자주갔는데 용마산까지 가보려고 합니다. 좋은코스 있으면 추천해주세요. 대중교통 사용해서 아차산역까지 돌아오는 코스 뭐가 좋을까요

  • 안녕하세요. 기막힌텐렉231 "정직"입니다.

    안녕하세요

    저는 일주일에 1회 용마산에서 아차산으로

    산행합니다.

    일단

    사가정역에서 걸어서 가다 보면 올라가는 길이 여러길이 있는데 데크로 작업한 곳으로 따라가서 물어 물어 가셔야 될것 같군요. 시간이 된다면 함께 산행도 좋을테인데요.

    그래서 아차산 팔각정으로 내려 오면 되는데요

    처음이라면 산행하시는 분들 많으니 물어 물어가면

    쉽게 산행이 되리라 봅니다