신박한정리수기
신박한정리수기23.04.13

휴대폰으로 찍은 사진(서류)을 스캔한 것처럼 표현해주는 어플이 있나요? 사진을 팩스로 전송할려고 하니깐 검게 나올것 같아서 문의드립니다.

병원검사결과지 해석 전화상담 베타서비스를 친구에게 추천하고 네이버페이 상품권 받아가세요!
  • 안녕하세요. 포근한천산갑101입니다.

    문서를 사진찍어서 테두리 자동조절해서 잘라서 사용하기 편한 캠스캐너 어플이 괜찮습니다

  • 안녕하세요. 카페매니저입니다.

    플레이 스토어나 앱스토어등에 스캐너 어플 검색하시면 많이나옵니다!

    그중에서 가장 평좋고 리뷰 많은걸로 사용하시면 됩니다.