청소생활
숙련된하이에나116
숙련된하이에나11624.03.18

변기 속에 때가 끼면 어떤 방법으로 청소하죠?

저희 집 화장실 변기 속에는 항상 때가 많이 끼어 있는데요 누런 때랑 까만 때랑 끼어 있는데 보통 어떤 방법으로 청소를 해야 깔끔하게 청소할 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    우선 락스를 뿌린 후 솔로 열심히 문질러보세여. 그래도 지워지지 않으면 치약을 바른 후 문질러보세여.^^

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    대부분 변기안에 청소는 락스를 이용해서 청소를 하지만 락스 냄새가 심해서 저는 김빠진 콜라를 변기 안에

    부어 준후 솔로 문질러서 청소를 해줍니다. 락스 보다 더 잘 됩니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 변기속에있는 때는 세제와 락스를 썩어서 수세미로 닦아 내시면 깨끗하게 지워질거예요~

  • 안녕하세요. 창백한원숭이162입니다.화장실 변기청소는 락스 풀어서 솔로 문질러서 닦는게 최고인듯 싶습니다 물때를 제거하는 건 그런 방법이 최고인듯여.