청소생활
향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.08.12

신발장은 어떤 식으로 청소를 해야 하나요?

제가 집에서 신발장을 청소해 본 적이 한 번도 없는데요 그런데 최근에 보니까 냄새가 너무 나서 청소를 하기는 해야 하는데 보통 어떤 방식으로 하나요?

  • 안녕하세요. 돈꽃돼지3100입니다.

    신발을 모두 꺼내고 신발장을 깨끗이 청소후에 신문지나 종이로 신발장 크기에 맞춰서 접어서 깔아주고 신발을 구두끼리 운동화끼리 다시 정리해줍니다

  • 안녕하세요. 의로운뻐꾸기46입니다.

    신발장 청소는 우선 신발을 다 꺼내시고 않에있는 흙먼지를 깨끗이 청소하시고 신문지를 넣어두시면 끝