풍성한다향제비109
풍성한다향제비10921.04.01

asus 7023 윈도우10 및 드라이브 설치

asus 7023 기기를 사고 윈도우를 샀는데

윈도우10 프로 였나를 설치를 해야된다고 하더라구요

제가 컴맹이라 잘몰라서 윈도우10 설치방법과

asus 드라이버 설치방법 순서좀알ㄹㅕ주세요

  • 안녕하세요

    윈도우를 사셨다는것이 제품키를 구매하셨다는 말씀이신지요?

    일단 프리도스 노트북을 사셨으면 윈도우를 설치할 윈도우 부팅 USB가 필요합니다

    16기가 정도로 준비하시면 충분합니다.

    https://www.microsoft.com/ko-kr/software-download/windows10

    지금 도구 다운로드 를 클릭해서 파일을 받습니다.

    받은파일을 실행해서 다른PC용 설치미디어 를 선택하신 후

    윈도우 선택하고 준비한USB에 부팅USB를 만들어 줍니다.

    그후 완성된 USB를 새로 구매하신 노트북에 삽입 후 부팅하시면 윈도우10 설치를 시작합니다