향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.12.12

여자들은 요리를 직접 해 주면 좋아할까요?

제가 사귄지 얼마 안 된 여자 친구가 있는데요 그런데 집으로 초대해서 요리를 해 주고 싶은데 여자들은 요리를 해 주는 거를 좋아할까요?

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다.

    개인적으로 만약에 남자친구가 요리를 직접해줬을 때 맛만 있다면 정말로 기쁠거같아요

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.여자들은 남자가 요리해주면 당연히 좋아하죠. 맛만있다면 금상첨화죠.

  • 안녕하세요. 갸름한벌295입니다.

    당연하죠!!

    요즘 요리하는 남자가 인기 많잖아용

    요섹남이라고 아시나요??

    여자친구를 위해서 요리하는 마음도 완전 감동받을거같아요

  • 안녕하세요. 예리한메추리23입니다.

    여자는 태어나서부터 요리하고 살겁니다. 귀찮은 마당에 남친이 요리해주거나 사주면 좋아라하지요. 단 맛없으면 안됩니다.

  • 안녕하세요. 착함 멋진 봉이(--)(__)입니다.

    여자친구가 진짜 행복함을 느끼겠네요~ 본인을 위해서 음식을 해주는 남자 제가 여자라도 반하겠네요

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    ㅡ여자들은 음식을 해주는게 좋은거라기보다는

    나를위해 무언가를 생각해서 준비해준다는 거에

    만족하는 편입니다