비범한염소186
비범한염소18622.08.14

신발을 빨았는데 냄새가 나는데 냄새안나게 신발세탁방법알려주세요

신발을 빨았는데 신발에서 냄새가 납니다 아무리

페브리즈를 뿌려도 없어지지 않는데 어떻게해야하나요 건조가 문제인가요 궁금합니다

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    베이킹소다와 중성세제를 혼합해서 손세탁 하면 효과적입니다. 식초를 같이 사용해서 세탁하면 신발 냄새제거에 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 즐거운가오리188입니다.

    제가 작년에 신발 냄새때문에 없앤다고 고생했었는데

    날이 좋아지면 햇살이 강한날 자연건조시키세요

    냄새가 귀신처럼 사라집니다

  • 안녕하세요. 독특한소쩍새43입니다.

    중성세제를 사용하여 부드러운 솔과 함께 손세탁을 하시고,

    구연산을 섞은 물에 헹굼을 하신 후, 통풍이 잘 되는 곳에서 자연건조 하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 화사한큰고래48입니다.

    신발 세척후 베이킹소다로 행궈주시고 햇볕에 바삭말리셔야 냄새가 잘 나지않습니다 말리는게 중요해요