똑똑한안경곰103
똑똑한안경곰10322.09.18

세탁하고 말린 양말 잘 정리하는 방법 있을까요?

세탁하고 말린 양말들을 보자니 한숨이 나오네요.

짝도 맞추어야 하고 힘이 듭니다.

보다 간편하게 양말 정리하는 쉬운 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 유망한황로76입니다.

    저는 양이 만으면 짝부터 맞추고 시작합니다

    찾고 접고하면은 뭔가 흐름이 끊기는 느낌이 납니다.

  • 안녕하세요. 반듯한애벌래177입니다. 양말 짝을 맞추시고 발가락 부분부터 돌돌말아 올린다음에 발목부분으로 감싸주시면 동그랗게 잘 정리됩니더