윰난나
윰난나23.12.29

식기세척 물살이 왜이렇게 약할까요

밥풀이 눌어붙은 부분은 잘 닦아내지 못하더라구요. 결국 큰건더기는 한번씩 다 처리하고 넣어야하는데 그게 은근히 귀찮더라구요. 그릇을 적게 넣으면 좀 나을까요

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    식기세척기는 우리나라 음식문화하고는 잘 안맞는것도 있습니다

    밥풀이 굳어 있는것은 잘 씻기 지 않으니 불린후에 씻는것이 좋죠.

    적게 넣는다 해도 씻기는 것은 한계가 있습니다

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    먼저 세대에 공급되고 있는 급수관을 확인 해 보시고 급구관이 약하면 어쩔수 없지만 제품 문제라면 A/S 요청하세요