청소생활
부유한원숭이892
부유한원숭이89222.07.11

철제의자 녹슨거 제거방법 좋은거 있나요?

  • 안녕하세요. 뎨구르르륵귤리새오입니다.

    녹슨부분에 토마토 케첩을 도포하듯이 발라주세요.

    그리고 20분후 걸레로 닦아주시면 녹이 제거될거에요.

  • 안녕하세요. 빛나라하리입니다.

    철제 녹슨 부분을 제거하는 방법을 알려드리겠습니다.

    녹이 슨 부분에 치약을 발라 놓은 다음 방치한 후 칫솔과 같은 얇은 솔로 문질러서 녹을 제거해 주시면 됩니다.

    녹이 심하게 쓸어있는 경우는 2~3번 과정을 반복해줘요 깨끗히 제거할 수 있습니다.

  • 녹이슨곳을 레몬 조각으로 문지른 다음 깨끗한 마른천으로 닦아주시면 말끔히 제거됩니다.

    또는 방청제 제품 WD40 녹슨부위에 뿌려주고 닦아내주세요

  • 안녕하세요. 탁월한동고비138입니다.

    마트나 다이소에 가면 녹슨거 제거를 해주는 것이 있습니다

    그래서 그것을 구매를 해서 뿌려주고 헝겊으로 닦아주면 됩니다.

  • 안녕하세요. 리하파파입니다.

    저같은 경우는 녹제거제와 녹 방지제를 구입해서 사용하고 있는데요

    녹제거제를 뿌린후 수세미로 문질러주시면 녹이 어느정도 제거됩니다 그런다음에

    녹방지제를 뿌려주시면 녹생기는게 덜해집니다 감사합니다

  • 안녕하세요. 산뜻한아비34입니다.

    철제의자의 녹슨 경우

    락스를 묻혀서 닦아주신뒤 과산화수소와 물을 뿌리면서 닦아주시면 됩니다.