아리따운참고래164
아리따운참고래16423.07.27

골프는 골프학원 같은 곳이 있을까요?

운동을 별로 좋아하지는 않지만 스크린골프장도 많고 사회 생활 하려면 이 정도 기본은 좀 배워야겠다고 생각해서 배워보려고 하는데요...

어디서 배울 수 있을까요??

제가 허리가 좋은 편은 아닌데 천천히 치면 괜찮겠죠??

  • 안녕하세요. 과감한땅돼지124입니다.

    개인 레슨으로 받아보시는건 어떠세요??

    제희 아빠도 허리가 안좋은신데 골프배우셔서 치시는데 좀 힘들어하시긴하더라구요

    전문가한테 레슨받는것 추천드려요

  • 안녕하세요. 힘내라돌문어123입니다.

    골프를 배울려면 상급자에게 개인적으로 배우는게 좋습니다.

    스크린골프장에도 이야기를 하면 개인레슨하는 분들이 있습니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    요즘 공치러도 많이가고 많이들 배우는데요 보통 학원같은곳은 없고 스크린골프가시면 레슨해줍니다.

  • 안녕하세요. 소울리스입니다.

    골프는 스크린골프장 등에서 레슨을 진행합니다. 그곳이 학원이라고 볼 수 있으니 가보시면 될 것 같습니다.