푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.03.04

재택근무 시 효율적인 업무 관리 방법은 무엇인가요???

다음주부터 재택근무를 하게 되었는데 업무 효율을 높이려면 어떤 환경을 조성해야 할까요??

  • 안녕하세요. 소우주입니다.

    재택근무의 효율성을 높이기 위해서는 해야 할 일을 일간, 주간 단위로 체크한 뒤에 우선순위에 따라 일하고 가급적 일하는 공간과 쉬는 공간을 분리하여 효율적인 업무 환경을 만드는 게 중요합니다.