파이코인업비트
파이코인업비트24.04.07

우리나라 국민들이 가장 많이 찾는 놀이 공원은 어디인가요?

우리나라에도 많은 놀이 공원이 있습니다

에버랜드 롯데월드 서울랜드등이 있습니다

우리나라엣니 국민들이 가장 많이 방문하는 놀이 공원은 어디인가요

  • 안녕하세요. 청초한동박새13입니다.

    우리나라에 놀이 공원중 입장객이 가장 많은 공원은 에버랜드이며 그다음이 잠실 롯데월드입니다.

  • 안녕하세요. 포근한향고래201입니다.

    롯데월드 애버랜드 아닐까요???? ㅎㅎㅎㅎ

    가족끼리 동물도 같이 보려면 애버랜드 가는거같아요

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다. 우리나라 놀이 공원 중 면적도 제일 크고 놀이 시설도 다양한 에버랜드가 제일 많이 찾는 놀이 공원일 것 같습니다.