기타 고민상담고민상담
따오매니
따오매니24.01.30

수학의 개념을 완벽히 다지고 싶은데 어떤 학습지가 좋을까요?

일단 저는 중학생입니다 그런데 수학에서 개념을 완벽히 끝낼수있는 그런 학습지가 필요한데 있다면 추천을 해주세요 일단 저는 개념쎈이 좋아보이는데 개념쎈에 대하여 잘 알고 계시는분은 좋을지 나쁠지도 설명해주세요

  • 현재 고등학생인데 개념원리나 개념쎈 두 개 추천 드립니다! 개인적으론 개념원리 더 추천 드리고 개념원리 + RPM 같이 풀면 개념원리 문제 유형이랑 RPM 문제랑 연관 되게 나와서 이해가 빠르더라구요!