궁금한게많은잡생각대왕멍뭉이22
궁금한게많은잡생각대왕멍뭉이2223.11.16

롯데월드를 싼가격에 가는방법이 있을까요?

친구들이랑 롯데월드에 놀러가고싶은데, 가격이 은근히 비싸더라구요. 제값에 가면 바보라는 소리를 듣는다던데 할인을 받는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 새까만알파카86입니다.

    놀이공원은 보통 카드사 할인, 인터넷 할인 등 사전예매 또는 혜택을 알아보시고 가셔야 싸게 갈 수 있습니다

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.롯데월드 싼가격에 가는방법은 카드할인 50프로 받아서 가는것이 제일좋습니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    수능시험자와 함께 가시면 할인혜택 빵빵하게 받으실수 있습니다

    수능응시표 챙겨서 가시면 됩니다

  • 안녕하세요. 우람한코요테272입니다. 카드제휴 할인도 있지만 티몬이나 위메프등 다른 쇼핑홈피에서 할인된 티켓을 구매 할 수도 있습니다. 잘 확인해서 할인 받을 구 있는 경로로 구매하실 수 있어요.