청소생활
똘똘한개구리229
똘똘한개구리22922.07.24

욕조의 곰팡이는 어떻게 청소하나요?

  • 안녕하세요. 산뜻한아비34입니다.

    곰팡이 제거제를 준비해주세요

    솔에 곰팡이 제거제를 묻혀주신뒤 욕조의 곰팡이 묻은곳을 닦아주세요

    그리고 나서 뜨거운물로 씻어 내려주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 검은비단벌레59입니다.화장실 곰팡이 제거에는 락스가 퇴고지요 정기적으로 몇달에 한번씩랴주면 아주 깨끗해집니다

  • 안녕하세요. 유망한살모사164입니다.

    물에 희석한 락카물에 화장지를 적셔서

    곰팡이 위에 올려놓고 기다려보시면

    곰팡이가 없어질겁니다

  • 안녕하세요. 꿀고구마입니다.

    락스물 풀어서 닦아주시거나, 베이킹소다 이용하시거나, 화장실 곰팡이 클리너 이용해서 닦아주시면 됩니다. 감사합니다😊