훌륭한토끼90
훌륭한토끼9023.10.12

장사의신이라는 유튜버가 인기를 끌 게 된 이유가 궁금합니다.

우연히 유튜브에서 장사의신이라는 영상을 봤는데요
유튜브판 골목식당? 이래서 백종원과 비슷하다고 들었는데
실제로 보니까 솔루션을 해주는 사람이더라구요
근데 왜 인기가 있는 지 모르겠는데 인기가 있는 이유가 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.장사가 안되는 사람 못하는 사람의 원인을 진단해주고 해법도 현실적인 방법으로 제시 해주기 때문입니다