아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23323.12.28

방에 도배를 하고 싶은데 인터넷 보고 따라 할 수 있을까요?

제가 방에 두 면만 도배를 해 보고 싶은데요 직접 셀프로 하려고 하는데 혹시 인터넷 보고 따라 하면 혼자서 도배를 할 수가 있을까요? 많이 힘들까요?

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 일단 유튜브를 보시고 충분히 학습을 하시고 난 다음에 하시는게 실패를 줄일 수 있을 것 같아요

  • 안녕하세요. 신통한다슬기2입니다.

    전문가 퀄리티는 어려울수 있지만 개인이 못할 내용은 아닙니다. 인터넷 참고하시면 충분히 가능합니다.

  • 안녕하세요. 홍성택입니다.

    저도 인터넷보고 했고 풀이 발라진 도배지를 구입하시는 것을 추천합니다.

    처음에 붙이면 울은 자국이 많은데 마르면 짱짱하게 펴집니다.

    아주 쉬워요