날렵한왜가리247
날렵한왜가리24720.11.11

앱테크관련해서요 질문드려요...

안녕하세요..

지금제가 앱테크를 여러개 하고있는데요..

핀크,케이뱅크,리브,토스 등등을 하고있는데 다른 좋은 앱테크는 없을까요..

몇몇 앱테크 앱을 중간에 먹튀비슷하게 서비스를 종료하더라고요..

  • 먼저 앱 테크의 경우에는 많이 벌더라도 최대 5-10 만원을 받는것이 어렵다는 부분을 말씀드리고 현재 제가 하고 있는 앱테크를 말씀드리겠습니다.

    1. 애드픽

    5만원부터 인출이 가능하기는 하나 하루에 1번 룰렛을 통해 꽝부터 5000원까지 받으실 수 있으세요. 다른 컨텐츠를 통해 더 받을 수 있긴하지만 뭐 이 부분은 노력과 능력의 영역이라 상대적인 부분이라 예외하고 룰렛의 경우만 이야기 했을 때

    1년정도 이용해본 결과 한달에 3000원정도는 모을 수 있습니다. 개인적으론 5만원 모아서 인출을 했지만 필요에 따라서 기프트콘 구매-> 기프트콘(니콘내콘)판매로 현금화를 진행 하실 수도 있으세요.

    2. 엠브레인/헤이폴

    설문조사형 앱테크입니다. 개인적으로 앱테크 중에서는 가성비가 가장 좋은 형태라고 생각됩니다. 한 설문에 300-6000원까지 천차만별입니다. 설문의 수는 자주 이용할수록 많이 주는 느낌입니다. 평균적으론 한달에 만원정도 생각인 것 같아요. 많은 경우는 15000원정도까지 벌었어요.

    3. 약간 노력형(쿠팡파트너스/네이버블로그)

    두 가지의 경우에는 재능과 노력의 정도에 따라서 차이가 날 수 있지만 개인적으론 가장 가성비 좋은 앱테크(?)/부업? 이지 않나 생각합니다.

    4. Ok캐시백

    다운로드형 앱테크입니다. 가장 큰 장점은 ok캐시백-> 시럽웰스에서 현금전환을 빠르게 할 수 있다는 부분입니다. 100원이든 1000원이든 가능한 부분이 가장큰 장점입니다. 한달 평균 2000-5000원정도 되는 것 같습니다.

    이외에도 올리고(출석형), 리브(출석형)을 이용합니다.

    서두에서 말씀드렸다 싶이 많은 금액은 아니지만

    꽁돈 느낌으로 이용하고 있습니다.

  • 개인적으로 제가 참여하고있는 어플이름만 몇가지 언급하고 가겠습니다.
    조건이 필요한것들도 있으며, 검색 후 알아보시고 참여하시는걸 권해드립니다.

    1. 공유문자 : 내가 사용하지 않는문자를 소상공인의 홍보.광고문자로 제공하고 1건당 최소1원씩 돌려받는다 생각하시면 되며, 문자기본제공이시 분들께 권하며, 알뜰폰과 아이폰유저분들은 사용 안하시는걸 권해드립니다. 검색해보시면 다양한 소개글을 확인하실 수 있습니다. 유의사항 꼭 확인하시길 바랍니다.
    카페를 통해서 둘러보셔도 좋습니다.

    2. 캐시미션 : 일정 미션을 통해서 포인트를 지급받는건데요. 추천인입력하고 시작하시면 500포인트를 챙겨서 시작할 수있으며, 모집하시면 모집회원당 1회 300원씩 포인트를 받고, 3개월간 가입하신분의 미션참여에 따른 포인트를 추가로 지급받을 수있습니다. 2천포인트 이상이면 현금화 가능한 어플입니다. 추천인은 검색하시고 하시는거 추천해드립니다.

    3. 리브메이트 : 포인트 모으는건데 국민카드 사용하시는 분들이라면은 특히나 유용하게 포인트 를 모을수 있지 않나싶습니닫. 매일 출석 및 퀴즈 참여를 통해서 포인트를 받을 수 있으며, 현금으로 받을 수도있다는 장점으로 많은 분들이 이용하는 어플이 아닌가 생각해봅니다.

    4. 마이클라이언트 : 2천포인트부터 출금요청이 가능하며, 출금시 500원의 수수료가 제외되어 입금됩니다.
    추천인입력시 500포인트 받고 시작가능하시며, 추천인으로 작성되어 가입하는 분들이 늘어나고 그분들도 리그램을 한다면은 그 포인트의 50%를 추가로 지급받을 수 있게 변경되어 있습니다. 추천아이디 또한 검색을 통해서 하시는걸 추천해드립니다.

    제가 하고 있는 앱태크로 실용적이다 싶은 4가지를 추천해드렸습니다.
    언제까지나 판단은 글을 읽어주시는 분들께 맡기며, 다른궁금사항이 있는분들은 언제나 상담도 가능합니다^^
    이상 시나브로였습니다. 감사합니다.​