성숙한개개비144
성숙한개개비14424.01.02

수영 강습 받을 때 실리콘 누드 브라도 괜찮나요?

비키니나 수영복에 쓰인다고 해서 사긴 했는데 찾아보니 수영 강습에서는 얇은 실리콘 브라를 입는 것 같아서요

두꺼운 실리콘 누드 브라도 수영복이 딱 붙으면 괜찮을까요?

  • 안녕하세요. 구자왕입니다.

    두껍지만 않으면 속에 넣는건 괜찮아 보입니다.

    두꺼운 실리콘 누드 브라는 흡수력이 높아 물을 흡수하고 무겁고 느슨해질 수 있어서

    수영복 내장형 브라를 착용하는게 더 적합합니다.