탈퇴한 사용자

치타는 최대속도가 몇인가요??

치타는 달리기가 자기가 주체하지 못할정도로 빠르단데 최대로 빨리달릴수있는 속도는 몇까지 올라가는건가요??알려주세요!!

  • 신중투자
    신중투자23.03.23

    치타는 무려 시속 113km의 순간 최고속도를 낼 수 있습니다. 이는 인류 역사상 가장 빠른우사인 볼트보다 약 3배 빠른 속도이다.

    바다에서 가장 빠른 생물은 돚새치로 최고속도는 시속 110km이다.

    하늘에서 가장 빠른 생물은 알바트로스로 최고속도는 127km이다.