기타 고민상담고민상담
까칠한사랑새8
까칠한사랑새823.12.18

초등 입학전에 읽어 두면 좋을 책은 어떤게 있을까요?

초등학교 교과서에 전래동화 같은 게 일부분 나온다고 하는데 미리 읽어두면 좋은 책이 뭐가 있을까요? 전래동화도 읽히면 좋을 것 같은데 이외에도 읽어두면 좋은 시리즈 같은 게 있을까요?

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.주로 동물도감. 식물도감. 역사시리즈 등으로 호기심을 자극하여 지식을 선 습득하는 방법이 있지요