레인스톤
레인스톤23.08.30

화장실 하수구에서 날벌레 걔속해서 나오는거 같은데 없애는 방법 있나요?

1층이 아닌데도 아파트 화장실에 날벌레 같은 게 한번씩 나와요. 하수구에서 올라 오는 것 같은데 박멸하는 방법이 있을까요?

하수구에 뜨거운 물이나 왁스 이런거 뿌려주면 되는가요?

  • 안녕하세요. 이분법의 역행입니다.

    네 가끔씩 뜨거운 물을 내려 보내면 한동안 잠잠 하더라고요.

    특히 싱크대 그리고 화장실 하수구쪽에 흘려 보내요.