탈퇴한 사용자

유튜브에서 특정 광고를 안나오게 할 수 있을까요?

어쩐일인지 어제부터 유튜브 동영상을 틀면 민망한 광고가 나오는데요. 스킵하기까지 몇초간은 봐야해서 무척 난감한데요. 이상하게 광고영상은 off하는 기능을 찾을 수 없네요. 자동으로 생성되는 동영상 광고 안보이게 할 수 있는 방법있을까요?

  • 유생판다
    유생판다23.08.15

    안녕하세요. 유생판다입니다.

    광고차단기능이 있기는 합니다만...별 의미도 없고 요즘 유튜브 자체에서도 광고가 안걸러 진다고 하니 기다려 봐야죠..

  • 안녕하세요. 나는야 귀여운 천사입니다. 유튜브에 적정 금액을 내면은 광고를 보지 않고 광고 없는 유튜브를 시청할 수 있는 것으로 알고 있습니다 한번 알아보세요