싼마이톱질
싼마이톱질23.03.03

왜 대한민국에선 사이비 종교가 사라지지 않을까요?

넷플 다큐 보는데 정말 미칠듯한 화가 치미네요,, 수많은 사람의 인생을 무참하게 짓밟고 명백한 범죄를 저지르고 있는데도 제대로 처벌도 받지 않고,, 하,, 증말 빡쳐요,, 백해무익하고 사회악인 썩을 사이비 종교 왜 사라지지 않나요?

  • 안녕하세요. 갸름한호돌이45입니다.

    사이비종교에 빠진다는 것은 그 사람이 그만큼 힘들거나 사람말을 잘 믿기 때문입니다. 사이비종교가 없어진다는 것은 사기꾼이 아무도 없다는 수준으로 불가능에 가깝습니다.