솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.10.16

축구 시장에서 어떤 선수가 가장 비싼 이적료를 기록했나요?

보통 전세계 스포츠중에는 축구가 가장 이적료를 기록 하는것으로 알고 있는데 축구 시장에서 어떤 선수가 가장 비싼 이적료를 기록 했는지 궁금해서 물어보려고 합니다

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    네이마르가 2017-18시즌에 바르셀로나에서 파리셍제르망으로 이적할 당시에 기록한 2억 2200만 유로가 가장 비싼 이적료입니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    바르셀로나에서 PSG로 이적할 당시에 약 3,100억원의 이적료를 기록한 네이마르 선수가 최고 기록을 차지했습니다

  • 안녕하세요. 꾸준한밀잠자리15입니다.

    1위는 네이마르로 약3100억원, 2위는 음바페로 약2600억원, 3위는 쿠티뉴로 역1950억원 입니다.