의료 보험보험
탈퇴한 사용자

동일과, 다른 질병 실비청구 문의드려요

정형외과에 방문했습니다

허리, 어깨, 손목 이렇게 연관없는 3가지 질병으로

진료 신청했습니다

담당의사가 우선 급한 곳부터 진료하자며 한 질병에 대해서만 시술, 처방해주었어요

원래 이러한지는 잘모르겠지만 그렇다고 한다면

각 질병마다 타병원을 다닐 경우 실비청구가 원활히 이루어질까요?

휴일을 이용해서 가는 거라 당일인 점을 참고해주세요

※1일 3질병, 3병원 > 실비청구 > 보상여부 ?

  • 전유솜 보험전문가blue-check
    전유솜 보험전문가23.12.05

    안녕하세요. 전유솜 보험전문가입니다.

    여러병원을 내원하셔도 치료목적으로 진료받으셨다면

    실비에서 보상받으실 수 있습니다.