건강하고 행복하세요 ^^♡
건강하고 행복하세요 ^^♡24.02.18

휴대폰을 알콜솜으로 닦는게 안 좋은가요

안녕하세요

제가 좀 깔끔한 편이라 알콜솜으로 휴대폰 액정을 자주 닦습니다. 닦으면 깨끗해진 느낌인데 마르면 액정이 뻑뻑한 느낌입니다.. 자주 닦아도 괜찮을까요?

  • 안녕하세요. 검은콜리48입니다.

    알코올 성품은 금방 증발하기에 자주 닦아준다고 문제될거 없습니다.

    닦자마자 빠르게 증발하는 성분인지 확인하세요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    알콜솜으로 액정 커버까지 닦으면서 관리하시되 닦고 자연건조후 일주일에한번정도 하세요