탈퇴한 사용자

쓰다 남은 치약을 어디에 활용하면 좋을지 궁금합니다.

집에서 평소에 쓰다 남은 치약을 여러가지 방법으로 사용할 수 있다고 하는데 청소 외에 다른 곳에 어떻게 활용하면 좋을지 활용방법이 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 주홍깃털딱새396입니다.

    청소에 가장 많이 활용하는 게 일반적입니다.

    그외에는 은수저나 은반지 등 은제품이 변색되었을 때

    치약으로 닦아주면 제 색으로 돌아와요.도움도셨기를 바래요.

  • 든든한안경곰28
    든든한안경곰2822.12.04

    안녕하세요. 든든한안경곰28입니다.

    남는 치약 같은것은 안쓰는 칫솔에 묻혀서

    구석구석에 청소를 해주는것이 좋습니다

    생각보다 세척이 잘 되어서 좋습니다

  • 안녕하세요. 덕망있는고니51입니다.

    저는 화장실 청소할때 쓰는데요~분홍색 물때가 생기면 칫솔에 치약을 묻혀 박박 닦아주고 물을 뿌려줍니다~거울이나 유리의 얼룩, 물때도 치약을 묻혀둔 뒤 닦아줘도 좋습니다~

  • 안녕하세요. 느긋한꾀꼬리288입니다.

    네 치약 활용도 좋아요 컵에 찌든떼 벗길때도 사용하고 화장싱 타일이나 씽크대 구석등 청소시 써도 유용해요