기타 고민상담고민상담
냉정한파리매53
냉정한파리매5321.03.22

층간소음때문에 조그마한 소리에도 민감해요

층간소음때문에 귀가 뚫린건지

조그마한 소음에도 승질이 나요 ㅠㅠ

승질도 나고 민감해지고 민감해지니 사람이 성격도 이상해지는것같고 이놈으ㅣ 층간 소음

진짜 이사많이 정답인가 싶네요 ㅜㅠㅠ

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 심리 상담 지식답변자 황석제 심리상담사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    층간소음으로 인해서 많은 사람들이 고통을 겪습니다.

    실제로 이것을 해결하는 뽀족하고 정확한 답은 없기에 힘들어도 참을수 밖에 없는듯합니다.

    힘내십시요. 좋은 일이 있을겁니다.