대범한애벌래285
대범한애벌래28524.05.29

아마존닷컴은 우리나라 쇼핑몰인가요?

안녕하세요 대범한애벌래285입니다.

미국최대 물류회사인가요?

쿠팡이랑 비슷한거같기도하고, 정확히 어떤회사인지

궁금합니답2

  • 안녕하세요

    아마존닷컴은 국내 기업이 아닌 미국 국적의 글로벌 기업입니다 우리 나라의 쿠팡과는 비교 할수 없는 거대 기업이라고 생각 하면 됩니다

  • 질문자님이 말씀하신 아마존은 우리나라 쇼핑몰이 아닌 글로벌한 미국기업입니다

    쿠팡과는 비교가 되지 않는 대형 기업으로 국내에서는 크게 활성화되지 않았지만 글로벌한 기업입니다

  • 아마존은 온라인 판매회사 인데요 제프 베조스가 1994년에 설립한 미국의 전자 상거래 업체로써 IT기업입니다

    아마존은 우리나라 쿠팡기업을 생각하시면 좋을꺼 같습니다

  • 아마존닷컴 쇼핑몰은 미국의 회사입니다. 미국에서 전 세계적으로 쇼핑몰을 운영하고 있습니다. 그래서 우리나라 것처럼 보일 수도 있습니다.

  • 아마존닷컴은 미국의 종합 인터넷 플랫폼입니다. 세계 최대 규모의 온라인 쇼핑몰과 클라우드 컴퓨팅 서비스를 제공하고 있습니다.

  • 아마존닷컴은 우리나라의 쇼핑몰이 아닙니다.

    아마존닷컴은 미국에서 시작된 곳으로

    미국인이 소유하고 있는 쇼핑몰이지 한국 것은 아닙니다.

  • 안녕하세요

    아마존닷컴은 미국에서 가장 큰 온라인 커머스 회사입니다.

    아마존은 상품 판매와 배송, 고객 서비스 등을 직접 운영하며 물류를 관리하고 있지만, 그들의 주요 사업은 전자상거래 플랫폼과 클라우드 컴퓨팅 서비스를 포함한 IT 서비스입니다.