탈퇴한 사용자

유튜브 알고리즘에서 본 영상은 더이상 우선적으로 안뜨나요?

유튜브를 보다보면 알고리즘으로 비슷한 영상들이 우선적으로 나타나던데

이미 한번 본 영상들은 그 알고리즘에 포함되지않아서 추천으로는 안뜨는 건가요?

  • 화려한텐렉156
    화려한텐렉15622.10.17

    안녕하세요. 화려한텐렉156입니다.

    알고리즘 동영상을 봤어도 또 나올수 있습니다.

    알고리즘이 내 취향에 맞는유튜브 동영상을 추천하는거라 어느순간 본게 다시 나오더라구요.

  • 안녕하세요. 당찬돼지172입니다.

    알고리즘 동영상을 봣었더라도 다시 뜰 수가 있습니다

    그것또한 알고리즘이기 때문에 얼마든지 다시 나올 수가 있습니다

  • 안녕하세요. 향기로운고양이106입니다.

    아니오, 차후 시간이 지나면 뜨긴하는데요.

    그것 기다리는것보다 검색이 빠릅니다.