자동차생활
멋쩍은까치61392759294
멋쩍은까치6139275929422.11.12

천만원으로 어떤중고차가 좋을까요

1000만원가지고 중고차 사려고 하는데 어떤차가 좋을까요

브랜드는 상과없고 차는 중형 정도가 좋을거 같아요

좋은차 추천해주세요

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    중형차에 천만원이에 년식 상관없으시면

    아반떼 쏘나타 k3 k5정도 있겠네요

    년식 킬로수에따라 더 저렴한것도 구입할수있을듯합니다

    제 생각엔 조금더 쓰더라도 너무 오래된건 안사시는게 좋을듯합니다

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    세단으로 보면 말리부, 쏘나타, K5정도로 볼수있으며 SUV로 본다면 투싼, 스포티지, 티볼리, 올란도 정도 생각할 수 있습니다.

    질문자님의 운전스타일에 따라 차종을 선택하면 될거같아요.

  • 안녕하세요. 어린돼지167입니다.

    중고차는 같은 가격으로도 너무 다른 성능의 차를 선택할 수도 있어요. 연식, 키로수, 엔진상태, 옵션에 따라서 같은 차라도 두배 이상의 가격이 될 수도 있습니다. 꼼꼼히 따져서 구매결정 하시길 바랍니다.

    차종은 아반떼, 티볼리, SM3 추천합니다.

  • 안녕하세요. 디카페인카페인836입니다.

    티볼리.아반떼.투싼 정도요.가격이 비싸도..너무

    저렴한건 사지마세요.싼건 싼 이유가 있고..시세보다

    너무 싸면..허위매물이니 조심하세요.

  • 안녕하세요. 말쑥한호돌이198입니다.

    저두 작년에 중고차 구매했는데 중고차 어플 검객해 보세요 요새 찹아 보기 편하게 되있더라구요.

    참고로 평균 시세 보다 좀더 주더라도 티비 나오는 유명한 중고메이커로 하세요. 속고 살수도 있자나요.

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    천만원 중고차에는

    티볼리,lf소나타,아반떼,k3k5,투싼을

    추천드립니다.