파이코인업비트
파이코인업비트24.02.11

우리나라의 군사 무기중 최고의 무기들은 어떤게 있을까요?

우리나라의 방위산업 군사무기는 세게적으로도 인정을 받고 있습니다

우리나라에서 생산된 군사 무기중 최고의 군사 무기는

어떤것들이 있을까요?

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    우리나라 방산업계가 최근 엄청난 호황을 누리고 있습니다.

    수출이 잘 되서 그런데

    그 중심에는 자주포인 K-9 이 있습니다.

    그리고 K-2 흑표 전차도 최고급 무기들입니다.

  • 안녕하세요. Hye천사1004입니다. 한국판 패트리어트 미사일인 천궁2 성능이 상당히 좋다고 합니다 사우디와도 4조의 계약이 체결되어있어서 세겨적으로 인정 받고 있습니다