비범한잉어187
비범한잉어18723.11.05

쿠팡 주식 매수하려면 어떻게 해야 되나요

쿠팡 국내 기업이 미국에 상장해 있다고 들었습니다. 쿠팡은 국내에서도 잘 나가는 플랫폼 회사인데요.

쿠팡 주식을 매수하기 위해서는 어떻게 하면 매수할 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    쿠팡 매수를 하려면 미국 주식시장에서 매수를 하셔야 합니다

    그렇기 때문에 다양한 증권사 중에서 미국 주식 구매가 가능한 곳에서 매수 하실수 있습니다

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 해외주식 계좌를 개설하야 됩니다. 그래서 예수금을 입금하여 환전 후 매수 하면 됩니다. 자동환전 매수 되는 기능도 있으니 어렵진 않을겁니다